お菓子教室~キャラメル・ポワール、ガトー・オ・ショコラ
今日のお菓子教室はキャラメルポワールとガトー・オ・ショコラ
でした。
キャラメルポワールは、ビスキュイ・ア・ラ・キュイエール・ショコラに
キャラメルのムースと洋梨のババロアを詰めた秋らしくシックで大人の
アントルメです。
洋梨とキャラメルは王道の組み合わせで間違いない美味しさです♪
可愛らしくデコレーションされました♡
そしてガトー・オ・ショコラは良質のクーベルチュールとココアパウダーを
たっぷり使用した濃厚なチョコレートケーキです。
綺麗な形に焼き上がりました♪
でした。
キャラメルポワールは、ビスキュイ・ア・ラ・キュイエール・ショコラに
キャラメルのムースと洋梨のババロアを詰めた秋らしくシックで大人の
アントルメです。
洋梨とキャラメルは王道の組み合わせで間違いない美味しさです♪
可愛らしくデコレーションされました♡
そしてガトー・オ・ショコラは良質のクーベルチュールとココアパウダーを
たっぷり使用した濃厚なチョコレートケーキです。
綺麗な形に焼き上がりました♪
by murier
| 2013-10-28 16:30
| Leçon 妙典教室2013
お菓子教室は休止中です。
by murier
カテゴリ
*お菓子教室ご案内*お菓子教室日程・メニュー
Lecon 教室2016(妙典)
Lecon 教室2015(妙典)
Lecon 教室2014(妙典)
Lecon 教室2013(妙典)
Lecon 教室2012(妙典)
Lecon 教室2012(名古屋)
Lecon 教室2011(名古屋)
Lecon 教室2010(名古屋)
Lecon 教室2009(名古屋)
gateau 手作りお菓子
gouter お店のお菓子
Les autres その他2
Les autres その他
以前の記事
2016年 02月2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
more...
その他のジャンル
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。