お菓子教室~サントノーレ・アグリューム
今日のレッスン、午前の部はサントノーレ・アグリュームでした。
工程は多いですが、基本の生地の組み合わせなので
思ったより早く簡単に出来上がります♪
さくさくの香ばしいブリゼ生地、しっかり焼き上げたシュー生地、
かりかりのカラメル、爽やかでふわっとしたデコポンのシブースト
クリーム、とろけるシャンティーの味の5重奏がたまりません♪
工程は多いですが、基本の生地の組み合わせなので
思ったより早く簡単に出来上がります♪
さくさくの香ばしいブリゼ生地、しっかり焼き上げたシュー生地、
かりかりのカラメル、爽やかでふわっとしたデコポンのシブースト
クリーム、とろけるシャンティーの味の5重奏がたまりません♪
by murier
| 2012-02-11 20:33
| Leçon 名古屋教室2012
お菓子教室は休止中です。
by murier
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