シュー・ア・ラ・クレーム&フロマージュ・クリュ
今日から娘は幼稚園で給食が始まります。
私はというと、早速、お菓子のレッスン再開です。
今日はシュー・ア・ラ・クレームとフロマージュ・クリュの
2レッスンです。
2種類のそれぞれの工程を、うまく交互に効率よく作業をすすめ、
3時間ちょっとの短時間で仕上げることができました。
お疲れ様でした☆
ちょっとどアップすぎですね・・・
こちらはご希望でシェルタン口金を使って仕上げをされました。
可愛らしいっ♪
私はというと、早速、お菓子のレッスン再開です。
今日はシュー・ア・ラ・クレームとフロマージュ・クリュの
2レッスンです。
2種類のそれぞれの工程を、うまく交互に効率よく作業をすすめ、
3時間ちょっとの短時間で仕上げることができました。
お疲れ様でした☆
ちょっとどアップすぎですね・・・
こちらはご希望でシェルタン口金を使って仕上げをされました。
可愛らしいっ♪
by murier
| 2010-04-20 14:18
| Leçon 名古屋教室2010
お菓子教室は休止中です。
by murier
カテゴリ
*お菓子教室ご案内*お菓子教室日程・メニュー
Lecon 教室2016(妙典)
Lecon 教室2015(妙典)
Lecon 教室2014(妙典)
Lecon 教室2013(妙典)
Lecon 教室2012(妙典)
Lecon 教室2012(名古屋)
Lecon 教室2011(名古屋)
Lecon 教室2010(名古屋)
Lecon 教室2009(名古屋)
gateau 手作りお菓子
gouter お店のお菓子
Les autres その他2
Les autres その他
以前の記事
2016年 02月2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
more...
その他のジャンル
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。