お菓子教室~アマンド・ショコラ、パヴェ・オ・ショコラ抹茶

今日のレッスンはまたまたアマンド・ショコラ、パヴェ・オ・ショコラ抹茶
でした。バレンタインは終わりましたが、まだまだチョコレートが美味しく
頂ける季節なので是非ご自宅で作っていただきたいです♪

来週からは3月のレッスンが始まります。
基礎メニューはいちごのショートケーキ、応用メニューはフレザリアです。
どちらもいちごを使った可愛いお菓子です。
フレザリアは若干空席がありますのでご希望の方は是非お越しください。
いちごとスポンジとクレームディプロマットをあわせた春色の可愛いプチガトーです。

10日(火)10時~ フレザリア 残席2名
28日(土)10時~  フレザリア 残席1名

e0186643_12283648.jpg




いつもご覧いただきありがとうございます♪

ランキングに参加しております。
クリックお願いいたします。
         ↓


[PR]
by murier | 2015-02-25 12:42 | Lecon 教室2015(妙典)


お菓子教室は休止中です。    


by murier

プロフィールを見る

カテゴリ

*お菓子教室ご案内
*お菓子教室日程・メニュー
Lecon 教室2016(妙典)
Lecon 教室2015(妙典)
Lecon 教室2014(妙典)
Lecon 教室2013(妙典)
Lecon 教室2012(妙典)
Lecon 教室2012(名古屋)
Lecon 教室2011(名古屋)
Lecon 教室2010(名古屋)
Lecon 教室2009(名古屋)
gateau 手作りお菓子
gouter お店のお菓子
Les autres その他2
Les autres その他

以前の記事

2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
more...

その他のジャンル

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。