お菓子教室~ラ・ベルガモット、モンブラン
マロンクリームを絞って作りました。お好みで事前に焼いておいたシュクセ生地でも
お作り頂きました。
栗を中に入れるバージョンと、トップに飾るバージョンの2種類の絞り方を
実習しました。トップに飾る栗は、帰宅時に落下しないように別でお持ち帰り
されました♪
by murier
| 2014-10-21 14:27
| Lecon 教室2014(妙典)
お菓子教室は休止中です。
by murier
カテゴリ
*お菓子教室ご案内*お菓子教室日程・メニュー
Lecon 教室2016(妙典)
Lecon 教室2015(妙典)
Lecon 教室2014(妙典)
Lecon 教室2013(妙典)
Lecon 教室2012(妙典)
Lecon 教室2012(名古屋)
Lecon 教室2011(名古屋)
Lecon 教室2010(名古屋)
Lecon 教室2009(名古屋)
gateau 手作りお菓子
gouter お店のお菓子
Les autres その他2
Les autres その他
以前の記事
2016年 02月2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
more...
その他のジャンル
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。