名古屋での最後のレッスン

更新が遅くなりましたが、3月24日は名古屋での最後のレッスンでした。

部屋には段ボール箱が積まれている中での落ち着かないレッスンとなり
申し訳ありませんでした。

午前はグリオッティーヌを作りました。
春らしい可愛く甘酸っぱいさくらんぼのムースは、出会いと別れの季節を
象徴しているようなプチガトーでしたね...

e0186643_1085973.jpg


e0186643_1092636.jpg


午後のレッスンは1月の補講レッスンのアルハンブラでした。
お引越し前に補講を設けることができてほんとうによかったです。

e0186643_1094393.jpg


自宅キッチンで行っている小さな小さなお菓子教室で、交通の便も
よくない場所でしたが、遠くからもたくさんの方々にお越しいただき
本当にありがとうございました。

お菓子作りを通して得られたたくさんのご縁にただただ感謝しています。
また名古屋に戻り皆様と再会できる日を楽しみにしております。
[PR]
by murier | 2012-03-24 10:08 | Leçon 名古屋教室2012


お菓子教室は休止中です。    


by murier

プロフィールを見る

カテゴリ

*お菓子教室ご案内
*お菓子教室日程・メニュー
Lecon 教室2016(妙典)
Lecon 教室2015(妙典)
Lecon 教室2014(妙典)
Lecon 教室2013(妙典)
Lecon 教室2012(妙典)
Lecon 教室2012(名古屋)
Lecon 教室2011(名古屋)
Lecon 教室2010(名古屋)
Lecon 教室2009(名古屋)
gateau 手作りお菓子
gouter お店のお菓子
Les autres その他2
Les autres その他

以前の記事

2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
more...

その他のジャンル

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。