美味しいジェラート
昨日の“グレーテルのかまど”で、瀬戸くんがローマの休日の
ジェラートを想像してイチゴミルクジェラートを手作りして
いましたね♪
氷にたっぷり塩を入れてマイナス30度まで冷やして撹拌しながら
作っていたジェラート、美味しそうでした♡
今日は家の近くにあるジェラート屋さんへ行ってきました。
甘さ控えめで喉が乾かない、うるおうアイスクリームです。
レーズンチョコレートとミルクのダブルを娘とふたりで
仲良く食べました♪
レーズンは粒はすりつぶされてチョコレートに混ぜ込まれていて
なめらかでクリーミーで美味しい~~!
ジェラートを想像してイチゴミルクジェラートを手作りして
いましたね♪
氷にたっぷり塩を入れてマイナス30度まで冷やして撹拌しながら
作っていたジェラート、美味しそうでした♡
今日は家の近くにあるジェラート屋さんへ行ってきました。
甘さ控えめで喉が乾かない、うるおうアイスクリームです。
レーズンチョコレートとミルクのダブルを娘とふたりで
仲良く食べました♪
レーズンは粒はすりつぶされてチョコレートに混ぜ込まれていて
なめらかでクリーミーで美味しい~~!
by murier
| 2011-11-13 21:00
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by murier
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