お菓子教室~カヌレ&巨峰のヴェリーヌ

今日は雨がざ~っと激しく降ったり、晴れ間が出たりと
なんだか忙しいお天気ですね。

さて今日のレッスンはカヌレと巨峰のヴェリーヌでした。
今月1番人気のメニューです。
色よくかりっと焼き上がりました。

e0186643_13394921.jpg


サブメニューは初秋のヴェリーヌ。
巨峰ジュレとパンナコッタとクランブルを重ねてあります。
残暑厳しい毎日ですが、さっぱりといただけます♪

このメニューは21日(水)と26日(月)に1席づつ
空きがあります。
どちらもとても簡単にできるのでお菓子作り初心者の方でも
お気軽にお申込みください♡

e0186643_1340837.jpg

[PR]
by murier | 2011-09-17 13:51 | Lecon 教室2011(名古屋)


お菓子教室は休止中です。    


by murier

プロフィールを見る

カテゴリ

*お菓子教室ご案内
*お菓子教室日程・メニュー
Lecon 教室2016(妙典)
Lecon 教室2015(妙典)
Lecon 教室2014(妙典)
Lecon 教室2013(妙典)
Lecon 教室2012(妙典)
Lecon 教室2012(名古屋)
Lecon 教室2011(名古屋)
Lecon 教室2010(名古屋)
Lecon 教室2009(名古屋)
gateau 手作りお菓子
gouter お店のお菓子
Les autres その他2
Les autres その他

以前の記事

2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
more...

その他のジャンル

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。