お菓子教室~エクレール、ガレット、フロランタン

今日は6月最後ですね。
相変わらずの猛暑日です。。。

本日はおひとりの方がエクレールパンプルムースと
ガレットブルトンヌ&フロランタンの2レッスンを受けられました。

手先が器用な方でしたので丁寧にどんどん作業を進められて
3時間で3品作り終えられました。

クリーム詰め立てのエクレールのサクサク感がお写真で
伝わるかしら?
出来立てをおひとつ召し上がられていかれました。

e0186643_13144961.jpg


こちらのメニューは室温の高い今日は大変かと思われましたが
手早く作業を進められて問題なく仕上がりました。

たくさんの工程、お疲れ様でした♪

e0186643_1315922.jpg


おふたりで同一メニュー、或いはおひとりで2レッスン受けられる場合は
フリーメニューもご予約いただけます。
過去のレッスンで気になるものやこんなものを作ってみたいという方は
是非お申込みください。
[PR]
by murier | 2011-06-30 13:33 | Leçon 名古屋教室2011


お菓子教室は休止中です。    


by murier

プロフィールを見る

カテゴリ

*お菓子教室ご案内
*お菓子教室日程・メニュー
Lecon 教室2016(妙典)
Lecon 教室2015(妙典)
Lecon 教室2014(妙典)
Lecon 教室2013(妙典)
Lecon 教室2012(妙典)
Lecon 教室2012(名古屋)
Lecon 教室2011(名古屋)
Lecon 教室2010(名古屋)
Lecon 教室2009(名古屋)
gateau 手作りお菓子
gouter お店のお菓子
Les autres その他2
Les autres その他

以前の記事

2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
more...

その他のジャンル

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。