お菓子教室~キッシュ、テ・ヴェール
今日のレッスンはおひとりの方が2種類のケーキを受講されました。
フランスのお惣菜タルトの“キッシュ・ロレーヌ”と、新緑の時期に
ぴったりの抹茶のアントルメ、“テ・ヴェール”です。
抹茶は西尾産の有機抹茶を使用しました。爽やかなグリーンが綺麗です。
間に挟んださくさく食感のフィヤンティーヌがアクセントと
なっていて美味しいです♪
フランスのお惣菜タルトの“キッシュ・ロレーヌ”と、新緑の時期に
ぴったりの抹茶のアントルメ、“テ・ヴェール”です。
抹茶は西尾産の有機抹茶を使用しました。爽やかなグリーンが綺麗です。
間に挟んださくさく食感のフィヤンティーヌがアクセントと
なっていて美味しいです♪
by murier
| 2011-05-16 14:18
| Leçon 名古屋教室2011
お菓子教室は休止中です。
by murier
カテゴリ
*お菓子教室ご案内*お菓子教室日程・メニュー
Lecon 教室2016(妙典)
Lecon 教室2015(妙典)
Lecon 教室2014(妙典)
Lecon 教室2013(妙典)
Lecon 教室2012(妙典)
Lecon 教室2012(名古屋)
Lecon 教室2011(名古屋)
Lecon 教室2010(名古屋)
Lecon 教室2009(名古屋)
gateau 手作りお菓子
gouter お店のお菓子
Les autres その他2
Les autres その他
以前の記事
2016年 02月2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
more...
その他のジャンル
ブログパーツ
- このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。